Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 15:36   #845
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
Комплект необходимого для нормальной настройки выходит в 15-25т.р. (это без бука):
Софт с инженерным блоком, ШДК, загрузщики со шнурами, спорт-прошивки...
Ну я один момент хотел заняться, поузнавал цены. Софт с блоком б/у 8-10 тыс можно было взять. ШДК еще полторушка. Загрузчики со шнурами мне кент брался сделать. Прошивки через инет и у Ледокола и у других авторов можно покупать. Понятно, что только на свою машину не оправданно. Клиенты бы нашлись. Остановило одно-нехватка времени. Там нужно здорово туканить, чтобы вникнуть в мелочи и тонкости, а я свободного времени на учебу почти не имею.
vovan вне форума  
Вверх