Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 16:09   #1569
Ovinnik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ovinnik находится на правильном пути
Re: Вот хочу купить Приору..

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
Отцу разбили бампер задний на ФФ2, оригинальный стоит в районе 12 тысяч, подбор краски + работа по установке еще тысяч 5-6, вышло в итоге около 18 тысяч. И это только задний бампер, на приору крашенный реально я думаю найти по цене в районе 4 тысяч. Вот и прикиньте.
На приоре з/ч по сравнению с нашим автопромом да самые дорогие (Хотя наверно уже нет, дороже стоят сейчас на Гранту), но цена то не значительная, разница может в 1 тысячу по сравнению с 14 или 2110, конечно если сравнить цены на з/ч Приоры и 2107 то возможно разница ощутима будет
тут вы немного лукавите, покупка крашенного бампера не актуальна, ибо цвет будет отличаться от существующего вашего 100%, и доказывать потом что бит только он, да и ездить на авто в различной цветовой гамме не есть гуд..так что по хорошему, его красить с подбором полюбас, а это выйдет +6 тыр
и кстати...оригинальный бампер от не оригинального (форд) сильно отличаются? я тут недавно фару покупал на логана не оригинальную(ценник в два раза минус), один в один, единственно нет внутри надписи- маде ин румыния

Добавлено через 4 минуты
Morf
Карлосоны на радиаторах
и что? они запитаны как то минуя генератор?
не верю(с)
Ovinnik вне форума  
Вверх