Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 10:43   #183
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora мы Lancer x 2.0

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Мазда3 2.0 мех Сток быстрее Сивика8 1.8 140hp Сток на квотере МИНИМУМ на 2 корпуса, а Сивик едет до 100-ни по ТТХ производителя за 9.1 . - Вывод1: Сивик до сотни за 9.1 не едет (но это не так - проверял сам - он едет). - Вывод2: Мазда3 выезжает из 9сек производителя.
Ну что тут скажешь, я не ездил ни на той, ни на другой, поэтому спорить не буду. Но хочу заметить,что на квотере скорость в конце больше 100. Я не видел заездов, поэтому могу предположить, что мазда выигрывает в конце дистанции за счет большего крутящего момента и мощности. А до 100они вполне могут идти вровень. Поправьте, если ошибаюсь. Во всех тестах пишут,что последний сивик подрастерял динамику по сравнению с предыдущими версиями. И возникает другой вопрос, касающийся маркетинговой политики компаний. Чтоб повысить продажи машин в своем классе производители стараются зацепить покупателя любой выиграшной мелочью.Если мазда едет быстрее, какой смысл об этом умалчивать?
vovan вне форума  
Вверх