Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 23:01   #913
zenter
Гость

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zenter не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Обслуживался у них несколько раз, проходил ТО и гарантийные ремонты, деньги с радостью брали. С июня месяца жду пока привезут чехол ручки кпп, мелочь, а показатель отношения к клиенту. Ладно бывает у всех. Окончательно моё мнение о компании сформировалось, когда у меня лопнул тормозной шланг и остался без торомозов на Варшавском шоссе, в плотном потоке, получилось так, что при обслуживании сотрудники сервиса "автокомплекс" проигнорировали предписание завода изготовителя о замене шлангов на переднеприводных автомобилях выпуска 2008 года(придписание 47-10). Зато когда попросил прокомментировать, как такое могло произойти - предложили эвакуатор за счет Автоваза, не за свой счет, счет стороны, которая допустила преступную халатность в отношении моего автомобиля, а за счет завода изготовителя, которой еще в сентябре 2010 года разослал сервисам предписание о замене шлангов. Товарищи, будьте бдительны с данными субъектами-халтурщиками. Кстати машину я покупал у них же, в Ростокино-Лада, могли клиента своего и на замену пригласить, ДО того как я остался без тормозов, почти 2 года более чем достаточно для этого.
zenter вне форума  
Вверх