Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 02:45   #59
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Перестаньте стращать людей. Если Вы занимаетесь таможкой, то должны знать, что существуют договоры между странами (не со всеми) и два раза НДС Вас никто платить не заставит... В той же Германии ужо мля даже на русском пишуть "НДС может быть выделено" (а оно у них 19%)
Вы вообще о чем ? где я сказал про НДС взымаемый два раза ? внимательно читайте - я пишу про таможенные платежи - ставка + НДС, никакого отношения к выделяемому НДС в Германии (на сам авто) это не имеет.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Дык почему в Европе японские авто ощутимо дороже чем в Америке например? И почему отсутствуют в продаже Короллы, Камри и др. модели японских авто?
У них всю жизнь такие пошлины были ) проснитесь, им есть что защищать - это они законадатели моды и уровня для большинства. Германия покрывает почти все сегменты, это крупнейшие заводы и они там СВОИ !
У нас же только заводы других стран и мы !!! защищаем !!! их интересы ) ничего не напоминает ?
Скажите мне какой автомобильный рынок самый развитый в мире ? Китай ? Германия ? Япония ? Корея ? НЕТ - как раз именно США представляет самый полный спектр и самые лучшие автомобили по самым низким ценам, любые другие изменения - ни что иное как способ удержать, заставить, выкрутиться итд...

А пошлины во всем мире изменились только в России.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
не для того стимулировали производителей строить в России свои заводы, чтобы потом лишать их главного стимула в виде высоких ввозных пошлин на импортируемые иномарки
я чуть не о том - понятно что пошлины для них делали, просто размер пошлин повлиял и на ценник этих самых Фокусов ) нигде больше фокус и солярис не стоят таких денег )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
О том, что на новые - цены не сбросят
да любой диллер заинтерисован в снижении пошлин ) против будут только те кто тут собирает ))) а ввозные Тойоты диллеру как раз лучше продавать дешевле - продажи попрут сразу.
Фокусам будет не сладко ) т.к. им прийдется снижать ценник просто что бы соответствовать конкурентному рынку.
Если цена не снизится - сразу появятся диллеры которые возят под заказ по новой пошлине и естественно дешевле ) частники и тд... (с нетерпением жду ))

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Это вы сударь, читайте ПБУ. При чем тут пересекают или не пересекают. Хоть ВАЗ и не пересекает границ в его стоимости те же 18 % НДС.
длин уже не смешно ) вы трольнуть пытаетесь что ли ? или это новый метод вывести из себя ?
Вы только что повторили то что я вам написал ))) зачем ?
я в курсе что в цену ВАЗ уже входит 18%, покупали Приору и наверняка видели там пункт в договоре в т.ч. НДС 18% ))) так ?
вот только при чем тут Ваз ? он НЕ ПЕРЕСЕКАЕТ границ ) мы говорим о ввозе !!!!!
Если физик ввозит авто - у него нет пункта НДС !!! у него написано ЕДИНАЯ СТАВКА 48 % !!!!!! панятна ????????? реал уже зае.... если вы абсолютно не в теме, то как минимум не спорьте и не давайте советов, особенно мне.
ваши 30% выделены только для Юриков и если вы считаете что юрик платит 30% вы заблуждаетесь, есть 18% НДС и что еще более ново для вас - есть АКЦИЗ на каждую дохлую лошадь - если выше 200 л.с. - 285 рублей за каждую )

и то что ваша пошлина была 30% а стала 20% - не отменяет НДС поэтому снижение вообще никак не влияет ни на что т.к. уже придумана схема как вернуть потерю - придуман сбор за утилизацию (при чем это не означает что через 10 лет тебе на халяву машину утилизируют - тебе просто разрешат испольнить свою обязанность), постановление одобрено и скоро заработает )

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Или вы считаете, что те кто покупает новые авто, не зависимо ввезенные или произведенные в РФ должны платить НДС, а те кто ввозит б/у не должны?
Где я такое сказал ? в чем прикол вообще ?

Последний раз редактировалось kot,,perm; 17.04.2012 в 03:00.
kot,,perm вне форума  
Вверх