Цитата:
Сообщение от Alexiy
нах тогда эволекс, если стойки менять? можно и с родными опорами эксперименты делать. дешевле будет...
|
а вот с этим я не согласен, пробовал сс 20 комфорт с родными опорами, потом с сэви, а потом с эволексами, и остановился на эволексах, так как они намного тише работают, вернее мягче
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexiy
там скорее всего анвисы стоят. склоняюсь к тому, что они лучше эволекса, так как есть резиновый демпфер после подшипника, в отличие от эволекса, где он ложится на металл. в теме уже обсуждалось. у эволексов тоже есть немалые косяки.
|
а как у вас дела обстоят с ромашками? и что, что у эволексов подшипник ложится на металл? у родных он тоже на металле, пружина то упирается на чашку подшипника через резиновый днмпфер
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Harlem
Согласен, так как грешил на опоры, а когда снял и посмотрел, они в порядке полнейшем..у друга приора 11-го года и там с завода другие опоры..., так вот у него намного она мягче проходит всю дребедень дорожную, чем я на эволексе(
это еще 7500 как с куста)
так и я об этом вроде должна намного спокойней переваривать препятствия, а этого не произошло( хз просто расстроилото что видимо потратил зря деньги надо было оставить родные и заняться переделкой стоек в разборные и т.д. и т.п.! никому не навязываю свое мнение, но разницы типо-небо и земля в сравнении с заводскими с пробегом в 35000 особой нету! это факт(
|
факт потому как стойки родные оставил!!!!!!!!!! я год боролся со стуком сзади!!!! чего я только там не переделал, и салены в балке заменил на полиуретан, и опоры задние поставил асоми, потом снял их, и мазал и крутил и т.д., ничего не получалось!!!!!! ну думаю брак подсунули мне сс20, в общем намедни разобрал задок и воткнул все родное заводское и до кучи разобрал весь зад до железа, выехал из гаража и поехал кататься

мама дорогая грохот такой стоит еще хлеще чем было, стойкм родные это вообще ввареный в кузов лом!!!! в итоге выяснил что гремит дверь багажника

зашумил, поставил обратно стойки сс20 с опорами асоми, все теперь тишина и покой, и едет мягко и не гремит!!!! в общем родные стойки это зло
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy
нах тогда эволекс, если стойки менять? можно и с родными опорами эксперименты делать. дешевле будет...
|
от одних опор комфорта не будет, все вкупе надо делать