Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 11:10   #612
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Мой люкс стоил 324 т.р + 24 т.р снял салон по отдельному договору за доставку. И так ВЕЗДЕ....
В Воркуте ситуёвина ещё хуже: Я купил свою "норму" в Москве за 294600, а когда её пригнал в Воркуту, точно такой же хетч как у меня стоял в воркутинском салоне за 360000!!! Самое удивительное - через неделю этого хетча уже небыло, а на его месте стоял уже другой, люксовый за 380000 тысяч. Вот так наши воркутинские барыги (автоторговцами язык не поворачивается их назвать) навариваются. Доставка машины в город обходится максимум в 25-30 тысяч, остальное прибыль!
YARYCK вне форума  
Вверх