Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну не все так радужно... поставили нам как-то на пежо 308 фары не оригинальные, как Вы пишите "один в один, только надписи нет", а вот светили они в никуда, пришлось поменять на оригинал)))
по поводу подбора краски на бампер, ИМХО не актуально, так как цвета совпадают достаточно точно...
З.Ы. у нас бампер на приору крашеный 2300...
|
упс пардонте, оговорился, не фару, задний фонарь брал.
зы по поводу совпадения цвета, если машина совсем свежая, конечно краска не успеет потерять былой вид, если хотябы год два на солнце..ну парни если вы не видите разницы, это не говорит о том что ее нет, спорить не буду дальше, что сказал то сказал...дело ваше.
Добавлено через 14 минут
AlCapone
Лично мое мнение по поводу покупки новой Приоры или Бу фф2, я бы взял ФФ2 но только у очень хорошего знакомого или родственника, чтобы знать всю историю авто. Ведь это лотерея, тоже как попадется, вдруг проблемный ? На Приору хоть гарантия 2 года +з/ч стоят довольно не дорого. Вот пара примеров: знакомый купил 07 года Опел Астру в старом кузове (H) и пол года не проездил наелся генератор-под замену цена около 15 тысяч. У брата на Хонде нужно менять датчик холостого хода-Цена около 15 тысяч, а сколько такой датчик стоит на приору ? рублей 500 наверно. С моей средней зарплатой это не реальные цены на з/ч. Поэтому мой выбор новая приора.
Проедтись на ФФ2 может Вам не понравится, от себя добавлю там не такая уж идеальная шумоизоляция (шум от колесных арок очень слышно+камешки летящие, т.е. в идеале шумку делать надо).
Интересно, кому же может не понравится фф2 в разрезе приоры?
Буквально вчера смотрел- фф2(2008г,gia,автомат,2 л движок, 90 тык пробег, 450тыр)
Вот все же умеют делать люди авто, у моей калинки в 40 тык весь салон уже скрипел как телега, в фф2 салон как будто с завода, ну ниединого скрипа,сверчка или чего то еще, шум от арок да, чувствуется прилично, мотор слышно гдето на 5-6 тыщ оборотов в режиме кикдауна, т.е. я к тому что если в приоре-калине слышно коробку и движок всегда..то в ФФ только шум от колес -дороги...надо ли делать ему шумку? хз, дело на любителя. Вы правы что б.у. ино надо выбирать внимательно, в случае попадоса по карману ударит не слабо.
Т.е. я к тому что, в случае нахождения удачного б.у. фф2, выбор очевиден в бользу форда.
Правда справедливости ради отмечу, что так же на днях брал тестдрайв приоры в салоне(хетч-люкс)...новая КПП приятно удивила, отсутствием шума-дребезга рычага, короткий ход, все включается четко, толи удачный экземпляр, толи таки делать научились чутка.