Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 09:34   #795
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Давайте уж догда дифференцировать, кто есть в данном предложении "вы", а кто "они". Лично я так сделать не смогу, однако наша медицина вполне справится с подобной задачей. Среднестатистический таец тоже не сможет провести такую операцию - нужна профессиональная подготовка. Однако же это никак не превозносит их техническом плане, ибо медведя тоже можно научить ездить на одноколёсном велосипеде, но от этого он не становится умнее.

Да ладно?! Аффтар, жги дальше! У племён амазонии тоже есть своя культура и искусство, однако же это не мешает всему миру считать их дикарями (каковыми они, собственно, и являются).

Людей или всяких там арабов и прочих дармоедов-переселенцев?
Я воспользовался вашей логикой, раз не могут делать сложные вещи - значит дикари. Уже сказано, первый признак дикарей - отсутствие гос-ва. У тайцев с древности оно было, может пораньше чем у нас.
Сравнили танцы с бубнами в амазонии и комплексы величественных храмов в Тайланде. Степень развития культуры совершенно разная.
Да вы точно нацист, если для вас арабы не люди. Не имею желания общаться с такими личностями.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Этапять.
"Разбираться не хочу, но заявить обязан!"

Жить стали лучше из-за роста цен на нефть.
Или вы считаете что из-за развития автопрома? Обоснуйте.

А они то сами в курсе?

Может быть доля долгов ВАЗа?

Вы считаете что это много? хехе.

А он в 90е то работал? Когда люди за несколько месяцев на квартиры зарабатывали?
Я наверное ближе всех к "телу" живу, и не придумываю информацию))

Разработки - мало, да. Но вот ремонт и разведка - много. Те же Шлюмберже. А это тоже важно.
Смысл разбираться в деталях, когда видна общая картина? Пошлины были небольшие - производство было небольшое. Пошлины повысили - производство увеличилось.
Конечно в первую очередь из-за роста цен на нефть. Во вторую из-за того что нефтяные доходы направили в бюджет. И в третью из-за того что направили эти деньги на развитие производства.
Считаю ВВП 1% много. Дело в том, что одно рабочее место в автопроме создает 10-12 рабочих мест в других отраслях, если ВАЗ налоги не доплачивал, то смежные предприятия видимо платили. Видимо так этот 1% и насчитали.
В 90-е не работал. А вы считаете это справедливо, когда нефтянник зарабатывает на квартиру за несколько месяцев, а работник другой отрасли за несколько лет?
Я не спорю что в нефтянке проблемы есть, я говорю что их было больше. Будь моя воля, я бы ее вообще национализировал, или сдирал 95% налогов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вы лично читали его статьи или сразу опровержения искать стали? Почитайте его общий ответ таким "разборщикам" далее в его блоге. Хотя можете не читать, в любом случае мне достаточно того, что любой подъем экономики у нас совпадает с высокими ценами на нефть.
Статью прочитал, в её же коментах ему указали на его ошибки. Естественно подъем экономики у нас совпадает с высокими ценами на нефть, появляются деньги которые можно вложить в экономику. Но бывают и исключения.
Lesnik вне форума  
Вверх