Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 11:18   #11
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Читать умееш ? Он на обгон выскачил, когда я неспешно разгонялся. В итоге я сначала на накат перешел, а когда увидел что он даже так не успеет обогнать и либо во встречку войдет , либо меня зацепит оттормозился. Кто кому помехи создал?:biggrin: Если бы я хотел ему помешать, поверь, на своем чахлом Твинспорте он бы точно меня не обогнал на скорости:biggrin:
Естественно умею) Ты ему помеху и создал - так ты разгонялся видимо. Видишь в боковое зеркало что сзади быстрее люди едут - пропусти. А почему ты разгонялся на трассе? свернул откуда или с обочины стартовал? А то получается ты вывернул откуда то на трассу перед близко идущем транспортом и давай разгоняться, естественно ты помеха и есть.
Andrei74 вне форума  
Вверх