Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 10:29   #796
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Смысл разбираться в деталях, когда видна общая картина? Пошлины были небольшие - производство было небольшое. Пошлины повысили - производство увеличилось.
Если бы поменялись ТОЛЬКО пошлины - то вопросов бы не было.
Только вот такая фигня - рынок наш рос с начала 0х очень активно, и еще до кризиса были прогнозы что он скоро обгонит немецкий например. Потому и потянулись производители постепенно. А пошлины только дали им повод задирать ценникию
Цитата:
И в третью из-за того что направили эти деньги на развитие производства.
Я что-то пропустил? Где? У нас есть разве национальное производство?
Цитата:
Считаю ВВП 1% много.
Откуда вобще 1 процент взялся? Это не конструктивно. Я привел вам цифры долга ВАЗа, теперь вы приведите в цифрах сколько и куда ВАЗ отчислял.
Цитата:
А вы считаете это справедливо, когда нефтянник зарабатывает на квартиру за несколько месяцев, а работник другой отрасли за несколько лет?
А я где-то говорил про справедливость? я говорил о том, что нефтянка тоже в упадке постепенном, даже при росте цен на нефть...
Цитата:
я говорю что их было больше.
Ага, а денег много платили так, от чистого сердца)
Вверх