Цитата:
Сообщение от karpoa
Да панятна, вот только не забывайте, что если физик вывозит авто (из того-же ЕС), то ему в ЕС вернут 19% от стоимости авто, т.е. продадут машину без НДС....
|
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа
уберите от меня этих людей )))))) или меня от них )))
да понятно что ему вернут ) никто и не обсуждает дважды уплаченный НДС - и Юрикам вернут и Физикам и Русским и Китайцам - но ставка с налогом в России перекрывает все мыслимые пределы, я то об этом - вы можете и дальше кивать головой на любые заявления наших министров, считая что все в нашей стране правильно, вот только математика тут очень простая - везешь тачку за 1 млн - оплати 500 тысяч казне, везешь тачку за 2 млн - оплати 1 млн ) везешь за 3 млн - добавть еще полтора )))) я об этом !!!! это нереал ! так нет нигде ! и не надо нас сравнивать с Китаем или Германией - это две крупнейшие экономики мира, если Китай ввел пошлину так они сразу построили несколько ОБРАЗЦОВЫХ заводов - один "грейт вол" чего стоит - его еще не закончили а он уже не имеет аналогов, начиная от институтов и заканчивая испытательными базами. Кроме него еще более 10-ти заводов уже на пол пути к этой цели ))) и они строят СВОЁ вкладывая в это ЧУЖИЕ деньги, заметьте - последние новости говорят о том что производители из европы повезли свои новинки не в токио и не в америку - именно в китай ! а мы пустили к себе чужаков, разрешили строить, продавать ! дали им гарантии, отдали одному из них свой завод ! и теперь вот тут на форумах трем тему про то что пошлины у нас нормальные и все у нас хорошо...
А в результате вы покупаете Приору уже за 400 и выше - а цена то подтянута только потому что задраны иномарки, это и дало возможность диктовать цены.
а так то если делать все логично - машина ввозится, она не производится тут - никакой завод в России не зарабатывает на ней - почему с меня берут 18% ??? на какую добавленную стоимость ? я ТАМ купил )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от karpoa
если физик вывозит авто (из того-же ЕС), то ему в ЕС вернут 19% от стоимости авто, т.е. продадут машину без НДС....
|
Да кстати с их ценами возврат НДС даже не обсуждается, от туда и так ничего не ввозится, а если еще НДС сделать не выделяемый то даже самые смелые абделаются )