Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 10:33   #63
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Да панятна, вот только не забывайте, что если физик вывозит авто (из того-же ЕС), то ему в ЕС вернут 19% от стоимости авто, т.е. продадут машину без НДС....
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа
уберите от меня этих людей )))))) или меня от них )))

да понятно что ему вернут ) никто и не обсуждает дважды уплаченный НДС - и Юрикам вернут и Физикам и Русским и Китайцам - но ставка с налогом в России перекрывает все мыслимые пределы, я то об этом - вы можете и дальше кивать головой на любые заявления наших министров, считая что все в нашей стране правильно, вот только математика тут очень простая - везешь тачку за 1 млн - оплати 500 тысяч казне, везешь тачку за 2 млн - оплати 1 млн ) везешь за 3 млн - добавть еще полтора )))) я об этом !!!! это нереал ! так нет нигде ! и не надо нас сравнивать с Китаем или Германией - это две крупнейшие экономики мира, если Китай ввел пошлину так они сразу построили несколько ОБРАЗЦОВЫХ заводов - один "грейт вол" чего стоит - его еще не закончили а он уже не имеет аналогов, начиная от институтов и заканчивая испытательными базами. Кроме него еще более 10-ти заводов уже на пол пути к этой цели ))) и они строят СВОЁ вкладывая в это ЧУЖИЕ деньги, заметьте - последние новости говорят о том что производители из европы повезли свои новинки не в токио и не в америку - именно в китай ! а мы пустили к себе чужаков, разрешили строить, продавать ! дали им гарантии, отдали одному из них свой завод ! и теперь вот тут на форумах трем тему про то что пошлины у нас нормальные и все у нас хорошо...
А в результате вы покупаете Приору уже за 400 и выше - а цена то подтянута только потому что задраны иномарки, это и дало возможность диктовать цены.

а так то если делать все логично - машина ввозится, она не производится тут - никакой завод в России не зарабатывает на ней - почему с меня берут 18% ??? на какую добавленную стоимость ? я ТАМ купил )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
если физик вывозит авто (из того-же ЕС), то ему в ЕС вернут 19% от стоимости авто, т.е. продадут машину без НДС....
Да кстати с их ценами возврат НДС даже не обсуждается, от туда и так ничего не ввозится, а если еще НДС сделать не выделяемый то даже самые смелые абделаются )
kot,,perm вне форума  
Вверх