Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 10:30   #458
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Приветствую вас господа приороводы и не только, решил вот отписаться тут так как пришло время расстоваться с своим Ланцером 9, решил продать. Отслужил он мне верой и правдой 9 месяцев и почти 20000 тысячями км и не разу меня не подвёл, простой, надёжный,без каких либо супер-пупер наворотов ипонский автомобиль, да, не такой динамичный, с трехглазого на нём не выстрелишь, авто для спокойной езды, так вот, чтобы я выбрал, новую приору или б.у. ланцер 9, наверно всётаки ипонца-просто отдавать 420000 за люксовую приору жалко, не стоит она таких денег. Если сравнивать эти два авто то из плюсов ланцера конечно же стоит отметить просторный салон, четкость включения передач (всё работает чётко-без промахов и запинок) отсутствие сверчков, вместительный багажник, мкпп-её просто не слышно, о приоровской такоко не скажешь ну и конечно же качество сборки. Заранее извеняюсь если кого то обидел. Вот то что я в него вложил за этот срок. 1. батарейка-2800р. 2. щётка стеклоочистителя-189р. 3. Проверка натяжного ролика и потяжка ремня ГРМ (автосервис) 1000р. Пробег на данный момент у меня 137000км. Причина продажи бональна хочу 10 ланцера, очень)))))))))))))

Последний раз редактировалось ГЛАМУРНЫЙ; 17.04.2012 в 10:46.
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Вверх