Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 11:43   #633
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автозвук в Барнауле

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Чот не пойму, что там может греметь?
Если ты еще совсем ничего в багажнике не проклеивал - ты их и не услышишь, но , поверь, они добавляют значительную долю эффекта "везу дрова")))))

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Хочу все разобрать сзади и поездить, и постепенно по мере появления посторонних звуков уже вычислять насекомых и устранять шумы, а потом собирать постепенно.
+мильён! Я с марта месяца так и езжу с разобранным багажником!))) Сегодня второй ремень доделаю, пластик задней двери зашумлю и все соберу обратно наконец-то!
У меня, кстати, даже детское кресло маделином проклеено и вчера аптечку изнутри битопластом обклеил)))) Жена со смеху чуть живот не надорвала!)))) Ты, говорит, совсем уже сдурел под старость лет!))))
Сам знаю, что это перебор, но остановиться уже не могу....))))))))
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх