Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 11:50   #65
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Опять "жуть"
Вы пытаетесь выдать, что тачка из шоурума ЕС за 1 000 000 руб обойдется гражданину России в 1 000 000 + 48% = 1 480 000 руб, а я Вам говорю, что будет так: 1 000 000/1,19 = 840 336; 840 336 + 48% = 1 243 697 руб. Нихилая такая разница 236 303 рупля :-))
1 - никогда больше ничего не пишите от моего имени !
ни о каких шоурумах я не писал, тем более ЕС - Тойота Прадо в шоуруме Германии стоит только что даже если вы уберете НДС ДВАЖДЫ то она будет дороже чем у нас ) а если везти из Китая где на Крузер особые пошлины то он уже там обойдется в 5 млн рублей а плюс 30% и НДС ))) у нас Лексус дешевле получится )

2 - машины немецких производителей не покупают в шоурумах !!! это диллерская сеть, это совсем другие договора, о чем вы вообще ?
Машина скажем 3-4 лет купленная частником - облагается пошлиной 48% я об этом.
Это вы сторонники легковых авто класса Ц типа бюджет за 1 млн )
а я сторонник немного других авто, поэтому у нас разное понимание - вы сичтаете что пошлины нормальные и машины у нас стоят своего бабла, я же объясняю что из ценника чуть не половина это пошлина и интересы.
в результате один ездил на фокусе за 700 а другой на мерседесе за те же 700
но фокус новый а мерс нет )
вы кстати сами на чем ? а то не совсем понятен интерес.
kot,,perm вне форума  
Вверх