Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 12:17   #67
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
П.С. А после вступления в ВТО к 2019 году ставки упадут до 15% и будет: 1 000 000/1,19 = 840 336; 840 336 + 33(15+18)% = 1 117 646 руб т.е. авто ценой лимон (в ЕС) для нас станет на 126 051 руб дешевле, чем было ранее. Повторюсь к 2019 и ВОЗМОЖНО..., но ИМХО - маловероятно :-)
я уже объяснил что машина из америки стоит 1 млн - в германии эта же машина стоит 1.2 млн -хотя на деле еще дороже - поэтому то что вы тут вычитаете - никому не интересно, как возили со штатов и ОАЭ так и будут возить.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
нет я так не считаю, но и пытаться выдать, что в России из за пошлин авто становятся в полтора раза дороже, мягко говоря ЛОЖЬ
Хорошо - тогда объясните - как вы сможете ввезти из штатов скажем TLC200 если там он стоит 76000долл ) какая цена будет в России ? вот тоьлко в Штатах машина топовая и с мотором 5.7 а у нас как всегда только младшие моторы и средняя комплектуха. и стоит машина в России 3300
или камри можно если она вам ближе - в штатах нормальная красивая и упакаованная с мотором 3.5 стоит 27 долл ) у нас она же 1460т.р. ) умножаем ?
ну уверуйте нас в том что машины могут быть дешевле ) мы просим )
kot,,perm вне форума  
Вверх