Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 12:32   #209
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63

Цитата:
Сообщение от Nikolai-auto Посмотреть сообщение
Liga, вы по-моему уже совсем запутались в мыслях, информации о цене 1200 - нет! Разве, что на клубе 2114.
уже нет!
Цитата:
Ваша личная неприязнь, из-за того, что Вам не сделали скидку в размере 500 рублей- пахнет очень сильно
Неприязни никакой нет. Я доволен другим сервисом и не Я один. Но вам эти комментарии не по нраву, и вы их удаляете. Хотя тема именно о прошивке! и мои сообщения прафил форума не нарушали. Но были невыгодны ВАМ!
Цитата:
Есть единая цена 1800!
Если уж Вам нужны только скидки, берите купоны на интернет рессурсах и пусть вам делают со скидками Проблем то нет.
Вот это Я и хотел услышать. Тогда если вы не предоставляете скидки, то почему у вас тут своя тема и права модератора?
Цитата:
И хватит здесь ерунду говорить, что беру больше. Мы организация, имеем прайс лист и придерживаемся строго цен в прайс листе, более того с некоторого времери официально цены выше, а мы работаем пока по старым.
Я все услышал! Т.е. приехав к вам на скидку надеяться не стоит!!! Вот это Я и добивался, чтоб все знали что ожидать.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Ответить с цитированием Вверх