Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 12:41   #152
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: вопрос по датчикам

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
обороты при этом плавают? по идее должны, ну либо масса. если не ошибаюсь, то 8...13 не типовые, 9...11 - так вроде должно быть, у меня 9.5...10.5

Добавлено через 2 минуты

рискну предположить, что напруга на ДМРВ в состоянии покоя находится в районе 1,05 или выше.. показания плавают ровно на 3000 оборотов, стрелка не колыхается? тогда наверно массы тоже надо глянуть. расход наверное повышенный?

Добавлено через 11 минут

а какой мультитроникс? у меня ri500-v там уоз нельзя глянуть(((( с него знаю можно его корректировать, но не на приоре, а , к примеру, на газели
Обороты не плавают. Сравнивал с теми параметрами, которые нашёл Бош 7.9.7. Именно для М 73, нигде нет.(пишут, что с Бошем одинаковые. Напругу не мерял, а показания забора воздуха на месте не стоят-прыгают

Мультитроникс RC700. А вот на счёт масс, я тоже думал, где нашёл подтянул.Не лазил только ещё в районе контролёра.
Kamvaron вне форума  
Ответить с цитированием Вверх