Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 12:48   #800
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если бы поменялись ТОЛЬКО пошлины - то вопросов бы не было.
Только вот такая фигня - рынок наш рос с начала 0х очень активно, и еще до кризиса были прогнозы что он скоро обгонит немецкий например. Потому и потянулись производители постепенно. А пошлины только дали им повод задирать ценникию

Я что-то пропустил? Где? У нас есть разве национальное производство?

Откуда вобще 1 процент взялся? Это не конструктивно. Я привел вам цифры долга ВАЗа, теперь вы приведите в цифрах сколько и куда ВАЗ отчислял.

А я где-то говорил про справедливость? я говорил о том, что нефтянка тоже в упадке постепенном, даже при росте цен на нефть...

Ага, а денег много платили так, от чистого сердца)
Пошлины дали повод строить заводы у нас.
Производство тут расписано: http://sdelanounas.ru/
Про ВАЗ я с вами согласился, возможно его надо было давно обанкротить и продать. Не факт конечно, но копаться в материалах желания нет, спорить не о чем.
Т.е. судя по заработкам нефтянников вы судите о состоянии отрасли? Можно критерии посущественней? Я например слышал что объем производства нефти сейчас существенно выше чем в 90-е.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Скажем так: появляются деньги, которые должно было вложить в "подъём" экономики... но этого пока не происходит)
Тут пишут что происходит: http://sdelanounas.ru/
Считаю что делают недостаточно, но отрицать что делают - глупо.
Lesnik вне форума  
Вверх