Цитата:
Сообщение от Aleksandr161
Полностью согласен, просто будет модуль управления который полностью возмет на себя управление стеклоподъемниками с такими функциями как система “в одно нажатие” – “one touch”) Автоматическое закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану; - запоминание положения стекол...и т.д. в таком духе. На счет удаления, я просто поинтересовался,в нем тоже есть полезные функции от которых бы я не отказался. Буду делать всё сам, не хотелось бы сжеч блок. Вообще хобби и не большой заработок, устанавливаю сигнализации, правда только на отечественные и акценты, поэтому и решил разобраться :-)
|
Не городи огород, все до тебя давно придумано. Есть специальное устройство, которое включается в разрыв штатной проводки.
http://www.masterpriora.ru/index.php...emart&Itemid=3
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от sereganvrsk
Подскажите пожалуйста, при замене блока рабочий ключ тоже нужно менять или он обучается?
|
Ключ обучаемый
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zoim
Автоматическое закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану;
|
Это есть в штатной сигнализации. После закрытия машины с брелока еще раз нажми и держи кнопку закрытия. Стекла поднимутся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoim
На счет удаления, я просто поинтересовался,в нем тоже есть полезные функции от которых бы я не отказался
|
В приоре все, абсолютно все идет через блок электропакета - даже лампочка в салоне включается с него. Туманки, поворотники, сигнал, стеклоподъемники, иммобилайзер, концевики, состояние замка водительской двери... может еще чего забыл...
Во многих "типа иномарках" аля солярис, логан,нексия такого и в помине нет, а ты хочешь от всех этих преимуществ избавиться :(