Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 13:01   #355
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее
Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040

Цитата:
Сообщение от Aleksandr161 Посмотреть сообщение
Полностью согласен, просто будет модуль управления который полностью возмет на себя управление стеклоподъемниками с такими функциями как система “в одно нажатие” – “one touch”) Автоматическое закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану; - запоминание положения стекол...и т.д. в таком духе. На счет удаления, я просто поинтересовался,в нем тоже есть полезные функции от которых бы я не отказался. Буду делать всё сам, не хотелось бы сжеч блок. Вообще хобби и не большой заработок, устанавливаю сигнализации, правда только на отечественные и акценты, поэтому и решил разобраться :-)
Не городи огород, все до тебя давно придумано. Есть специальное устройство, которое включается в разрыв штатной проводки.

http://www.masterpriora.ru/index.php...emart&Itemid=3

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от sereganvrsk Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, при замене блока рабочий ключ тоже нужно менять или он обучается?
Ключ обучаемый

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
Автоматическое закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану;
Это есть в штатной сигнализации. После закрытия машины с брелока еще раз нажми и держи кнопку закрытия. Стекла поднимутся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
На счет удаления, я просто поинтересовался,в нем тоже есть полезные функции от которых бы я не отказался
В приоре все, абсолютно все идет через блок электропакета - даже лампочка в салоне включается с него. Туманки, поворотники, сигнал, стеклоподъемники, иммобилайзер, концевики, состояние замка водительской двери... может еще чего забыл...
Во многих "типа иномарках" аля солярис, логан,нексия такого и в помине нет, а ты хочешь от всех этих преимуществ избавиться :(