Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 13:17   #69
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
но ставка с налогом в России перекрывает все мыслимые пределы, я то об этом
Ну если везут значит всё равно выгодно.
Цитата:
везешь тачку за 1 млн - оплати 500 тысяч казне
или купи тут за 1,7-1,8 млн. Так? Опять выгода на лицо. Так чем вы не довольны?

Цитата:
А в результате вы покупаете Приору уже за 400 и выше - а цена то подтянута только потому что задраны иномарки, это и дало возможность диктовать цены.
Чушь. Цена на "свободном" рынке определятся спросом. Если берут по 400, то нет смысла продавать по 350 или 300.
И на цену ввезенных иномарок таможенные сборы особо не влияют - только на маржу дилера.

Цитата:
а так то если делать все логично - машина ввозится, она не производится тут - никакой завод в России не зарабатывает на ней - почему с меня берут 18% ??? на какую добавленную стоимость ? я ТАМ купил )
Ещё раз, какая разница где вы купили? Почему вас не возмущает НДС, например, в покупаемом вами свитере? А во возимом авто возмущает?

Последний раз редактировалось Sr31; 17.04.2012 в 13:32.
Sr31 вне форума  
Вверх