Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 13:42   #70
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
TLC200...машина топовая и с мотором 5.7
в этом случае налог расчитывается по: 7,5 евро с кубического сантиметра, в зависимости от того что больше!
Значительно дороже ну и дальше, что? Как это меня коснется? Я машину с движком 5,7 все равно не беру, а кто берет думаю не сильно расстроится?

Добавлено через 5 минут
ПЫСЫ а вот из этого следует, что упадут пошлины только на машины с бешеными движками для богатенькой мажорни. Потому на пошлины мне пох... и для меня врядли что изменется в лучшую сторону. Доходчиво????
karpoa вне форума  
Вверх