Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 15:29   #295
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Проблемы с адсорбером

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ну да, видно что то мешало ему плотно закрываться. Ведь ты промыл, продул и он заработал. )))

Добавлено через 1 минуту

Там такие же идиоты, как в наших гарантийках.
Так может из-за этого у меня и глюк появляется, который я уже неоднократно описывал в разных темах ??? Вся головная боль, была из-за того, что ни одна диагностика не показывала какого либо сбоя системы.Ни чек ни БК не указывали на наличие ошибки. Вот уже год и 4 месяца я терроризирую гарантийщиков и другие СТО с той проблеммой, что с утра на работу езжу на идеально работающей машине, а днём, если нужно кудато выехать -начинались глюки точь-в-точь по ощущениям напоминающие пробуксовку сцепления, только обороты не росли, а наоборот не набирались.Ночь постоит,с утра всё в норме. Это первый день, который прошёл без глюков.

Последний раз редактировалось Kamvaron; 18.04.2012 в 09:17.
Kamvaron вне форума  
Ответить с цитированием Вверх