Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 15:33   #1581
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Вот хочу купить Приору..

Цитата:
Сообщение от alexeus Посмотреть сообщение
кстати, как себя ведет кондиционер в приоре, через сколько охлаждается воздух? или как в иномарках сразу же?
по ощущениям, почти сразу, может быть минуту-другую подождать придётся, если двигатель 110 градусов и авто в пробке стоит на солнцепёке. Но когда температура двигателя опускается до 90 С", до морозит нехило, кхе-кхе-кхе... в жару простудится как в туалет сходить, нужно с кондишкой внимательно быть

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
зы по поводу совпадения цвета, если машина совсем свежая, конечно краска не успеет потерять былой вид, если хотябы год два на солнце...
Мне вот перекрасили дверь, дак я вижу разницу, потому что темнее. А покупная крашеная дверь светлее, ближе к заводскому. Ну и с солнцем я не согласен, что вы все на солнышко бочку катите, ничего там не выгорает. Тем более летом, когда солнце висит над головой. Двери хуже освещаются, а крыша целиком, но ведь вы не видите разницы в цвете крыши/капота и дверей. А потому, что её нет, разницы этой, и ничего там не выцветает от времени.