Цитата:
Сообщение от BULLDOG
сейчас рулил бы на каком нибудь Святогоре 5-го поколения, так как они бы наверняка были бы и их брали будь москвич покачественнее чем в 90-е годы...
|
Помню я его - реально удобная ведь машина была...и как щас помню Печка ! по моему самая крутая из наших была. Но кузов канечно совсем слабый делали, малейшие крены и он скрипел как 2тонны пенопласта )
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sr31
Ну если везут значит всё равно выгодно.
|
Везут это когда на таможне в день проходит 100 автомобилей, а когда их сегодня 11 а завтра 3 или 1 то это не везут.
Цитата:
Сообщение от Sr31
или купи тут за 1,7-1,8 млн. Так? Опять выгода на лицо. Так чем вы не довольны
|
Вы че издеваетесь ? обсудили уже вроде как, а если в казну надо будет оплатить не 500 а миллион ? а самоввоз скажем не миллион а 800 рублей - тоже выгода ?
я про то что на фоне цены автомобиля этот сбор явно дикий.
Цитата:
Сообщение от Sr31
Ещё раз, какая разница где вы купили? Почему вас не возмущает НДС, например, в покупаемом вами свитере? А во возимом авто возмущает?
|
Потому что на свитер это никак не влияет, это мелкие деньги, а с 1-2 млн получается 200-400 тысяч ! а это цена еще одного авто.
Цитата:
Сообщение от karpoa
в этом случае налог расчитывается по: 7,5 евро с кубического сантиметра, в зависимости от того что больше!
Значительно дороже ну и дальше, что? Как это меня коснется? Я машину с движком 5,7 все равно не беру, а кто берет думаю не сильно расстроится?
|
Это называется лезть в каждую дыру и доказывать что ты что то понимаешь а потом вот так технично съехать с темы мол я то такое не ккуплю - главное не в том что ты не купишь, а в том что ты не смог ответить за свои слова т.к. машина реально становится дороже на эти 48%
будь мужиком признай свой проигрыш, а то ляпнул и в кусты "мне пофиг я не куплю".