Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 16:05   #72
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
сейчас рулил бы на каком нибудь Святогоре 5-го поколения, так как они бы наверняка были бы и их брали будь москвич покачественнее чем в 90-е годы...
Помню я его - реально удобная ведь машина была...и как щас помню Печка ! по моему самая крутая из наших была. Но кузов канечно совсем слабый делали, малейшие крены и он скрипел как 2тонны пенопласта )

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Ну если везут значит всё равно выгодно.
Везут это когда на таможне в день проходит 100 автомобилей, а когда их сегодня 11 а завтра 3 или 1 то это не везут.

Цитата:
или купи тут за 1,7-1,8 млн. Так? Опять выгода на лицо. Так чем вы не довольны
Вы че издеваетесь ? обсудили уже вроде как, а если в казну надо будет оплатить не 500 а миллион ? а самоввоз скажем не миллион а 800 рублей - тоже выгода ?
я про то что на фоне цены автомобиля этот сбор явно дикий.

Цитата:
Ещё раз, какая разница где вы купили? Почему вас не возмущает НДС, например, в покупаемом вами свитере? А во возимом авто возмущает?
Потому что на свитер это никак не влияет, это мелкие деньги, а с 1-2 млн получается 200-400 тысяч ! а это цена еще одного авто.
Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
в этом случае налог расчитывается по: 7,5 евро с кубического сантиметра, в зависимости от того что больше!
Значительно дороже ну и дальше, что? Как это меня коснется? Я машину с движком 5,7 все равно не беру, а кто берет думаю не сильно расстроится?
Это называется лезть в каждую дыру и доказывать что ты что то понимаешь а потом вот так технично съехать с темы мол я то такое не ккуплю - главное не в том что ты не купишь, а в том что ты не смог ответить за свои слова т.к. машина реально становится дороже на эти 48%
будь мужиком признай свой проигрыш, а то ляпнул и в кусты "мне пофиг я не куплю".
kot,,perm вне форума  
Вверх