Цитата:
Сообщение от FoxhounD
нет, просто на белых и черных ржа лезет очень быстро, на других цветах прогрессирует медленней.
|
Откуда такая уверенность ? Про белый да соглашусь по поводу Ржи ведь он не металик, а черный ? Черный и кварц аналогичны оба металлики, поэтому про черный считаю спорным, разьве такая статистика ведется ?))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim34
Красивый цвет конечно, но подумай ещё. Владею приорой цвета космос (умри с тряпкой), очень видна пыль (буквально сразу после мойки) и все мелкие царапки. До этого все мои машины были светлых тонов, проблем намного меньше. Для себя решил следующая машина будет точно не чёрная.
|
Уже точно будет Космос ) Все-таки учитывая его все минусы выглядят Приоры лучше всех это Черные и Белые мое мнение. Все-таки Черный молодежный цвет, кварцов у нас в городе просто море.
Также добавлю что на цвете Сочи также все видно (темнозеленый) и паутинку и царапки и тд. Сколько смотрел дорогое инно про у себя в городе черных цветов, все также в паутинках на солнце и мелких царапков

На работе у друга Гольф 4 2000 года черный, паутинку видно очень сильно на солнце и царапки по лаку, но когда солнца нету или если особо не обращать внимания на эти мелочи то цвет выглядет очень Красиво и стильно, в городе ездит такойже только серебристый и выглядит довольно не взрачно по сравнению с Черным.
Также как пример, друг купил Киа Рио new хэтчбек цвет Ярко синий металлик, кузов в идеале без паутинок и тд, но вот 1 раз помыл авто с ведра и губкой и также на солнце появилась пресловутая паутинка по всему кузову
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
а из-за чего такое происходит?
Добавлено через 1 минуту
+100
я тоже больше никогда не куплю черную машину по этим же соображениям!
|
Это ваше мнение, и ему место быть. Мое мнение я не когда не куплю белый цвет, потому что он не Металлик. А если не акцентировать внимание на паутинку на Черном цвете выглядит он очень Красиво, также как и Белые приоры. У Белого и Черного свои минусы, каждый выбирает то что ему ближе
Добавлено через 7 минут
Кстати добавлю, может не по теме, Киа Рио new пробег всего 2000 тысячи, застучала задняя полка, сейчас наелся датчик Света (При заведенном авто ближний горит вообще всегда и его не как не выключить)