Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 16:55   #11
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 11...

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Такое возможно если отсек будет 7000 об/мин или более, тогда сотка будет набрана на 2 передаче.
Ну так и есть! На 2 передаче! Хотя мы тут со стоком ездили 14 со 126 мотором - сходу я ему вёз только крыло, с места корпуса полтора не больше! А по поводу времени 8.81 парни говорят там был небольшой уклон! А на трассе где показывало 10,32 там наоборот чутка в гору и асфальт очень пыльный и скользкий! Так что эти два моих результата впрямую сравнивать думаю некорректно!) А телефон у меня к рулю не приделаешь, руль то не приоро!)

Добавлено через 1 минуту
Гойка Митич, дык никто не спорит, что далеко с таким конфигом! Просто видимо на видяхе всё таки разгон до 100 был без особого энтузиазма, как заметил Джоник!) А настроение своё держи при себе, не в подъезде штаны протираем!