Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 18:58   #5
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: На какой скорости включать 5ю передачу?

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
парни,у вас как со зрением? Где вы увидели,что я написал,что езда на высоких оборотах продлевает ресурс? Зачем пытаться умничать не по делу? Скажу честно,я как человек,учавствующий в гонках зашёл сюда тупо поугарать))) как на 60кмч включают 5ю ради экономии бенза и ресурса) тошните дальше,кто вам не даёт то)
А где гоняешь, гоншик, и на чём?

Между прочим, есть люди, которые включают 5ю на 60 км/ч, это 1500 об/мин. Вот тут уже речь может идти о масляном голодании и больших нагрузках на двигатель. Ибо разгоняться с 60 км/ч на 5й я не стал, да и не смог. Представляю, как двигатель наполняет салон гулким пердежом и потугами от нагрузки на 1500 об/мин и при этом не едет нифига.

Люди, кто включает 5ю передачу раньше 80 км/ч - не включайте раньше ни в коем случае. МОтору капец будет!!!