Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 19:14   #826
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Или я не про то говорю?
Нее, Жень. Они с завода уже стоят, у тебя такие же. Посмотри, там написано Overtinted. Бутылочного зеленого цвета

Цитата:
Сообщение от sershl Посмотреть сообщение
Саня что случилось зачем тебе стекло?
Мне еще в позапрошлом году разбили. Поставили простое белое, я его затонировал, вроде нормально. А в этом году техосмотр, тонировку снимать надо. И теперь будут стекла все зеленые, а одно белое. Как-то так

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Я знаю где в Тюмени купить настоящие стёкла БОР. Покупал там несколько раз. Могу дать координаты.
Конечно надо, но там точно есть OVERTINTED? И еще, у вас в Ялте стоит Гранта на продажу? Или очередь?