Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 21:04   #63
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
Вот блин сервис официальный... 03/04/12 обратился к официалам со стуком в двигателе, с легким баданием оформили заявку на замену ШПГ. Сегодня позвонил узнать что да как и когда ориентироваться на замену - ответ супер - заявку отправили на автоваз, но там она еще находтся в стадии компановки, т.е. с автоваза ШПГ еще и не собираются отправлять диллеру к которому я обратился. На мой след/вопрос и когда же примерно я смогу попасть на замену ответили, что примерно в течении месяца, типа мы вам позвоним, ждите(((( Я в ахуе.... стук при прогретом двигле от 70 и выше последнее время усилился как мне показалось и что самое обидное двигун стал поджирать масло на 500км упало со щупа примерно 2-3 мм от "max" отметки(((((
А ты у кого обслуживаешься? Я 2 дня поршни ждал и 3 дня на ремонте стояла, причём с тем расчётом, что я её просто раньше забрать не мог, времени не было!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostyl Посмотреть сообщение
что на мой взгляд сомнительно, но говорит давай разберем посмотрим!
Блин, я вообще не сторонник в ГРМ просто так лазить, мне кажется что ролик стучать не может, он тогда клинить будет!
К174 вне форума  
Вверх