Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 22:36   #385
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть-3...

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Alex Antonov, прошу помощи! Может быть ты задашь своим вопрос?
Внезапно перестала работать 819я! Остались работать только контрольные лампы и подсветка. Гасла, включалась, гасла, включалась. В конце- концов, больше не включилась. Стрелки так и зависли в том положении, в момент который приборка умерла. Экран так же не светится.
Такое ощущение, что теряется питание БК. Вскрывал саму комбинашку- там все в порядке визуально.
Ставлю стоковую КП- все работает.
Судя по крикам о помощи на вашем сообществе, я не один с такой проблемой! Но ответов от службы поддержки я там не нашел.
Разобрался с проблемой!
Изделие от "Ferrum" не причем. После того как грамотные "паяльники" проверили плату и в ней оказалось все в порядке, я проверил штатный шлейф, подходящий к комбинации. Проблема оказалась именно в шлейфе. Говоря простым языком, "папы не касались мам".