Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 23:10   #85
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Да здесь поймал меня, согласен. Но давай будем честными до конца
За это жму руку - я специально в злой форме ответил, думал реакция будет как всегда - радует что диалог не односторонний )
если не секрет - как звать то ?
Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
А что разве вступление в ВТО гарантирует нам снижение пошлин на Б/У??
Ну как бы да - это одно из условий вступления, по многим параметрам надо соответствовать. Но лично я не разделяю - мне вообще не совсем понятно зачем нашей стране это ВТО ) щас с Китайцами дружить надо и развиваться, а они опять в европу лезут. Хотя спорить и утверждать не могу - во внешней политике не так силен )

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Так может надо проще к авто относиться? А не делать из него культ, пытаясь купить максимально дорогой, какой только можешь потянуть?
А разговор не об этом - если вам машина только на работу ездить по городу это одно, у многих людей жизнь куда более насыщенная ) и для многих Крузер или Паджера - как необходимость, а не понт ) (только не надо щас про уазики и патриоты )-обсуждалось уже)
Про покупку максимально дорогого никто не говорил, да и дело не в том что у меня есть 1.5 млн и мне не зватает еще 500 штук до машины - смысл в том что в этой стране утилитарный внедор который во всем мире стоит 1.5 - у нас стоит 2.5 )
Делать из машины культ или нет - согласитесь не ваше это дело, для меня машина именно культ, для вас может часы или обувь... есть категории людей у которых вообще нет никаких любимых предметов людей и действий ) мне с такими не по пути.
вашу позицию я понял - сколько бы вещь не стоила - вы как масса - согласны что это должно так стоить ) и возмущаться начинаете только когда квитанция за квартиру начинает обгонять вашу зарплату.
Я возмущен тем что мог бы позволить себе новый RX350 (просто к примеру) но у нас он стоит почти 3млн ) а мой дядя спокойно покупает такую машину в штатах за меньше чем 2 млн ) и почему я должен платить 1.3 млн за Рав-4 если он стоит 750 ) есть вещи которые для меня очевидны а для вас нет.
Вы не видите разницы между часами Касио и часами Лонгинес - и готовы заплатить за Касио столько же только потому, что так решил какой то дядя )

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
А пошлины, ИМХО, не достаточно большие. Иначе как объяснить такое количество на авто.ру авто из Германии, Бельгии и т.д.
Ну тут вообще без коментариев - вы за то что бы нормальных машин в стрене было меньше ?
тогда называйте вещи своими именами - у меня нет бабла, и из-за зависти я хочу сто бы и у вас небыло...
а колличество надо соотносить с населением, у нас не тринидад и табаго ) у нас страна на 250 млн )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
вот это верно, машина это всего лишь железка, как и мобильный и тд
Та ладно ? обычно на машину большинство все таки копит какие то деньги и это не одна зарплата ) телефон же как правило можно купить именно "со следующей получки" так что ровнять телефон и машину не нужно )
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
В жизни еще всего столько интересного, а тратить все деньги на авто, как и брать огромные кредиты не стоит
а никто все деньги и не тратит ) мог бы купить то что хочу но не покупаю именно потому что на последние ... в результате из-за пошин ценник как раз подвинулся на ту величину, из-за которой я не могу купить а так бы купил, всем прибыль, бензин, налоги...
Эта страна еще не скоро дойдет до уровня развития штатов хотя бы начала 90-х.
так и будут шлепать микролитражки и оснащать их АКПП и Климатом ) а зачем ? можно ведь и окна открыть и ручку подергать... зачем этот прогресс ?
kot,,perm вне форума  
Вверх