Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 23:42   #86
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
так и будут шлепать микролитражки и оснащать их АКПП и Климатом ) а зачем ? можно ведь и окна открыть и ручку подергать... зачем этот прогресс ?
Не, для большинства на самом деле малолитражки с АКПП и климатом достаточно, но блин продавайте их по нормальным ценам - если бы 400 стоила Приора с двигателем хотя бы 1.8, автоматом и климатом - то эт еще было бы терпимо. А у нас получается что за 420 тысяч продают авто уровня Форда Эскорта начала 90х.
Даже простую машину мидсайз размера дешево не взять - ради интереса найдите сколько стоит машина длиной 4.8 метра. А может я хочу такую машину!! Всю жизнь в нормальных странах делались лоу кост большие машины - начальные Ауди 100, Вольво 940, Форд Скорпио базовые. Стоили они примерно как чуть более запакованные машины размером поменьше. Почему у нас такого нету??
В США есть например относительно простой Форд Фьюжн, стоит 600 тысяч примерно. Длина 4841, красота.

И там это не считается чем то запредельным, престижным, это обычная мидсайз машина.
Почему у нас такого нет? Кто вообще решил что у нас на рынке, в далеко не самой богатой стране, пипл должен хавать машины по завышеным ценникам? Кто решил что нормальный авто - это роскошь? А самое главное - почему люди соглашаются с этим?
Вверх