Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 01:00   #89
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Та ладно ? обычно на машину большинство все таки копит какие то деньги и это не одна зарплата ) телефон же как правило можно купить именно "со следующей получки" так что ровнять телефон и машину не нужно
я имел в виду про отношение как к вещи, это всего лишь железка, хотя знаю одну даму которая при зп 20 тык имеет айпад, айфон и еще кучу барахла подобного и все в кредит, даже одежда
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
никто все деньги и не тратит ) мог бы купить то что хочу но не покупаю именно потому что на последние ... в результате из-за пошин ценник как раз подвинулся на ту величину, из-за которой я не могу купить а так бы купил, всем прибыль, бензин, налоги...
Эта страна еще не скоро дойдет до уровня развития штатов хотя бы начала 90-х.
так и будут шлепать микролитражки и оснащать их АКПП и Климатом ) а зачем ? можно ведь и окна открыть и ручку подергать... зачем этот прогресс ?
вот зачем приводить примеры с америкой ? Ясное дело, что там в этом плане лучше, другой уровень жизни, что тогда мешает переехать туда ?
FoxhounD вне форума  
Вверх