Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 05:55   #7
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 11...

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
А у меня знакомый купил 2114 правда со 124 мотором, уже 2 дня подряд по вечерам гоняем)))) У него двиг 124, паук 4-1 и чип, а у меня вообще всё сток, вообщем первые 2 передачи, он мне крыло везёт, на 3 ровно, в конце 3 передачи я ему 1,5 корпуса привожу, но еслиб там был 126 мотор, думаю либо ровно, либо чутка бы был он впереди. Это самая резвая из супер-авто, что мне попадалась, короче паук и чип этой четырке офигенную добавку дали!
Ну тут к тому, что сказал Джоник добавить нечего! Все моторы разные!) Я сам кстати ещё ни разу не заезжал с самарой со 124 мотором! Но тут такой заезд в ближайшее время намечается 13шка со 126 мотором против 13шки со 124! На 13шке со 124 мотором поедет парень, который профессионально участвует в драге в официальных соревнованиях!) Меня наверное нельзя отнести даже к любителям! Так что посмотрим как всё получится!)
А вот с приорами уже со всякими перезаезжал, правда с самой быстрой приорой у меня не получалось оторваться на первой передаче вообще никак! Отрыв был только со второй передачи! Сейчас когда прямоток поставил без калибровки у меня нет такого подрыва снизу как раньше, вяловато по моему, зато раньше на 7 мотор звенел, а сейчас вроде нормально без звона!) Посмотрим, прогу корректировать не буду ибо смысла нет, так поеду!

Последний раз редактировалось Косс; 18.04.2012 в 06:11.
Косс вне форума  
Вверх