Цитата:
Сообщение от civic_si
А у меня знакомый купил 2114 правда со 124 мотором, уже 2 дня подряд по вечерам гоняем)))) У него двиг 124, паук 4-1 и чип, а у меня вообще всё сток, вообщем первые 2 передачи, он мне крыло везёт, на 3 ровно, в конце 3 передачи я ему 1,5 корпуса привожу, но еслиб там был 126 мотор, думаю либо ровно, либо чутка бы был он впереди. Это самая резвая из супер-авто, что мне попадалась, короче паук и чип этой четырке офигенную добавку дали!
|
Ну тут к тому, что сказал Джоник добавить нечего! Все моторы разные!) Я сам кстати ещё ни разу не заезжал с самарой со 124 мотором! Но тут такой заезд в ближайшее время намечается 13шка со 126 мотором против 13шки со 124! На 13шке со 124 мотором поедет парень, который профессионально участвует в драге в официальных соревнованиях!) Меня наверное нельзя отнести даже к любителям! Так что посмотрим как всё получится!)
А вот с приорами уже со всякими перезаезжал, правда с самой быстрой приорой у меня не получалось оторваться на первой передаче вообще никак! Отрыв был только со второй передачи! Сейчас когда прямоток поставил без калибровки у меня нет такого подрыва снизу как раньше, вяловато по моему, зато раньше на 7 мотор звенел, а сейчас вроде нормально без звона!) Посмотрим, прогу корректировать не буду ибо смысла нет, так поеду!