Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 06:08   #794
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Агент ФИФА Клаудио Вигорелли: "Если "Анжи" не усилится, то Это`О задумается об уходе".

Агент ФИФА Клаудио Вигорелли, который был одним из участников трансфера Самюэля Это`О в "Анжи" заявил, что камерунец может задуматься о своем уходе, если клуб не будет делать серьезных приобретений летом.

"Думает ли Это`О об уходе из "Анжи"? Наверное, если махачкалинцы не будут приобретать классных игроков летом, то форвард может заудматься об уходе. Нельзя ведь надеяться исключительно на одного него. Но я не думаю, что обратный трансфер Это`О в "Интер" или какой-то европейский клуб вероятен, потому что его контракт служит препоной для многих", - цитирует Вигорелли TuttoMercatoWeb

думаю при всех нынешних плюсах у команды Анжи, все равно это не топ команда. даже те деньги которые влили в проект недостаточны. на сегодня Анжи - середняк и это уже явно видно. Этоо, Карлос, Хиддинк - это сильные имена, но этого уже недостаточно, так как их время уходит.
RedWhite вне форума  
Вверх