Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Агент ФИФА Клаудио Вигорелли: "Если "Анжи" не усилится, то Это`О задумается об уходе".
Агент ФИФА Клаудио Вигорелли, который был одним из участников трансфера Самюэля Это`О в "Анжи" заявил, что камерунец может задуматься о своем уходе, если клуб не будет делать серьезных приобретений летом.
"Думает ли Это`О об уходе из "Анжи"? Наверное, если махачкалинцы не будут приобретать классных игроков летом, то форвард может заудматься об уходе. Нельзя ведь надеяться исключительно на одного него. Но я не думаю, что обратный трансфер Это`О в "Интер" или какой-то европейский клуб вероятен, потому что его контракт служит препоной для многих", - цитирует Вигорелли TuttoMercatoWeb
думаю при всех нынешних плюсах у команды Анжи, все равно это не топ команда. даже те деньги которые влили в проект недостаточны. на сегодня Анжи - середняк и это уже явно видно. Этоо, Карлос, Хиддинк - это сильные имена, но этого уже недостаточно, так как их время уходит.
|