Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 11:11   #92
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, ну насчет такси перегнул канешно, там Камри в такси только гибридные ездят, но там и такси немного другое.
А ты сгоняй в Эмираты ))) там Камри были даже свежие (но еще не в новой будке) с конскими пробегами, и уже повсеместно переходят на новую будку ) там то она дешевая - дешевле чем у нас Королла )
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
я имел в виду про отношение как к вещи, это всего лишь железка,
Ну я в целом понял канечно, но и тут опять же - кому просто железка а кому лучший друг ) у меня Прадо столько раз решал жизненноважные вопросы - язык не поварачивается его железкой назвать ) а когда машина куплена для души ? берут же разные как игрушку, расход 40 литров ) ломается вся но любят - дело в отношении. А вот как правильно относится - тут мы не найдем истину, для вас правильно когда железка для меня нет )
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
вот зачем приводить примеры с америкой ? Ясное дело, что там в этом плане лучше, другой уровень жизни, что тогда мешает переехать туда ?
Воооооо вы сами ответили ))) убивают такие коментарии - да уровень у них выше и тд, так почему машины то дешевле ? ))) и почему я должен переезжать ? я тут хочу что бы хорошо было, что бы мои соседи спокойно купили себе Додр Рам и строили свой дом не напрягая никого, что бы мне не приходилось видеть как 140 кг мужичек каждое утро втискивается в девятку и каждый вечер пытается вылезти, ему только чуввство юмора помогает - вылазит бывало с фразой - у мля как презик снял) и "выпрямляя спину" - хорошоооо ... а нету у него бабла на обычную камрю - даже за 600 подержанную не может взять т.к. работает оператором на электронном станке - зп вся уходит на двоих детей школьников.
Я хочу что бы была у людей возможность и не только в америке но и тут ) тогда и стекла бить так массово перестанут и в целом удовлетворение жизнью будет куда выше, а это уже психология - когда никто не давит - спокойно живешь, нет в голове мыслей где бы утащить и как бы закопать ) именно поэтому в штатах к кадилаку относятся всего лишь как к машине а у нас за Приору готовы в кредит лезть... а ведь куча хороших машин это прибыль для страны - потребность бензина возрастает, и это не копейки.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не могу мимо пройти, дружище, исправь, часы все-таки называются Лонжин.
Ну не исправить уже, да и понятно что я по буквам ))) ведь тут этот бренд мало кто знает, да и пишу обычно что бы пеопле андерстанд ми - а Лонгинесы почему то в германии называют Лонжинс.
kot,,perm вне форума  
Вверх