Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну я в целом понял канечно, но и тут опять же - кому просто железка а кому лучший друг ) у меня Прадо столько раз решал жизненноважные вопросы - язык не поварачивается его железкой назвать ) а когда машина куплена для души ? берут же разные как игрушку, расход 40 литров ) ломается вся но любят - дело в отношении. А вот как правильно относится - тут мы не найдем истину, для вас правильно когда железка для меня нет )
|
почему же, у меня есть машина для души и обычная рабочая лошадка, отношусь к обоим хорошо, но чтобы их одушевлять это нет. Просто ухаживаешь за ними, а они отплачивают своей надежностью, своего рода брак по расчету
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
так почему машины то дешевле ? ))) и почему я должен переезжать ? я тут хочу что бы хорошо было, что бы мои соседи спокойно купили себе Додр Рам и строили свой дом не напрягая никого, что бы мне не приходилось видеть как 140 кг мужичек каждое утро втискивается в девятку и каждый вечер пытается вылезти, ему только чуввство юмора помогает - вылазит бывало с фразой - у мля как презик снял) и "выпрямляя спину" - хорошоооо ... а нету у него бабла на обычную камрю - даже за 600 подержанную не может взять т.к. работает оператором на электронном станке - зп вся уходит на двоих детей школьников.
Я хочу что бы была у людей возможность и не только в америке но и тут ) тогда и стекла бить так массово перестанут и в целом удовлетворение жизнью будет куда выше, а это уже психология - когда никто не давит - спокойно живешь, нет в голове мыслей где бы утащить и как бы закопать ) именно поэтому в штатах к кадилаку относятся всего лишь как к машине а у нас за Приору готовы в кредит лезть... а ведь куча хороших машин это прибыль для страны - потребность бензина возрастает, и это не копейки.
|
Вы, наверное, сами прекрасно знаете почему они дешевле там и я это знаю. Мне тоже жалко смотреть как в глубинке мужики вкалывают-вкалывают, а в итоге хватает только на жигули. В крупных городах ситуация с этим получше. Я был в Канаде и хочу сказать следующее, те, кто там дурака валяет тоже особо не шикуют. А менталитет наш похоже неисправим, нужна какая-то мощная идеология, но ее нет. Реальный пример есть- человек тоже хотел "навести порядок", прошел в думу, но там его просто напросто не приняли и он сам ушел. Перед переездом в америку он сказал хорошие слова - я хочу, чтоб мои дети пусть лучше видят натянутые улыбки, чем нескрываемую злобу.