Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 13:21   #93
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну я в целом понял канечно, но и тут опять же - кому просто железка а кому лучший друг ) у меня Прадо столько раз решал жизненноважные вопросы - язык не поварачивается его железкой назвать ) а когда машина куплена для души ? берут же разные как игрушку, расход 40 литров ) ломается вся но любят - дело в отношении. А вот как правильно относится - тут мы не найдем истину, для вас правильно когда железка для меня нет )
почему же, у меня есть машина для души и обычная рабочая лошадка, отношусь к обоим хорошо, но чтобы их одушевлять это нет. Просто ухаживаешь за ними, а они отплачивают своей надежностью, своего рода брак по расчету

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
так почему машины то дешевле ? ))) и почему я должен переезжать ? я тут хочу что бы хорошо было, что бы мои соседи спокойно купили себе Додр Рам и строили свой дом не напрягая никого, что бы мне не приходилось видеть как 140 кг мужичек каждое утро втискивается в девятку и каждый вечер пытается вылезти, ему только чуввство юмора помогает - вылазит бывало с фразой - у мля как презик снял) и "выпрямляя спину" - хорошоооо ... а нету у него бабла на обычную камрю - даже за 600 подержанную не может взять т.к. работает оператором на электронном станке - зп вся уходит на двоих детей школьников.
Я хочу что бы была у людей возможность и не только в америке но и тут ) тогда и стекла бить так массово перестанут и в целом удовлетворение жизнью будет куда выше, а это уже психология - когда никто не давит - спокойно живешь, нет в голове мыслей где бы утащить и как бы закопать ) именно поэтому в штатах к кадилаку относятся всего лишь как к машине а у нас за Приору готовы в кредит лезть... а ведь куча хороших машин это прибыль для страны - потребность бензина возрастает, и это не копейки.
Вы, наверное, сами прекрасно знаете почему они дешевле там и я это знаю. Мне тоже жалко смотреть как в глубинке мужики вкалывают-вкалывают, а в итоге хватает только на жигули. В крупных городах ситуация с этим получше. Я был в Канаде и хочу сказать следующее, те, кто там дурака валяет тоже особо не шикуют. А менталитет наш похоже неисправим, нужна какая-то мощная идеология, но ее нет. Реальный пример есть- человек тоже хотел "навести порядок", прошел в думу, но там его просто напросто не приняли и он сам ушел. Перед переездом в америку он сказал хорошие слова - я хочу, чтоб мои дети пусть лучше видят натянутые улыбки, чем нескрываемую злобу.
FoxhounD вне форума  
Вверх