Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 14:26   #95
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Саша.

kot,,perm, а что Вы делаете на этом форуме? Ведь Вы можете позволить себе машину за 1,5 ляма, а хотите за 2,5 ляма, но пошлины Вам не позволяют ее купить :-)) Из машины делаете культ (что вобщем-то неплохо). Поглядываете или уже купили часы Longines. Хотите жить, как в штатах, но не хотите туда ехать. А здесь-то (на форуме) Вы что делаете????
Приятно - меня Костя )

ну что я тут делаю, ту тв основном (в этой ветке) люди которые скажем имели раньше Приору, работали на ней, ну а так как к коллективу привыкаешь - уже как то не хоцца бежать на форумы и искать новые круги.
С Приорой правда у меня особых историй небыло - работа да, все девятое и десятое семейство у нас было в работе... и Приоры чуть позже тоже, в целом я ставлю её рядом со многими бюджетками где то выше где то ниже но считаю что и те и другие не стоят своего бабла )

То что я могу купить - честно сказать я уже давно купил ) щас просто надо жене машину менять, хочется одно а можется совсем другое и разница как раз на какие то 0.5-1 млн ) а покупать снова близкий по параметрам авто - смысла нет.
Сам много лет на Прадо - на правом руле ! щас вот для души Лексус появился и я вижу эту разницу, я уже приводил пример что мог купить новый фокус, мандео, Авенсис... а купил 5-ти летний Лексус, да и честно говоря я не купил бы ни фокус ни авенсис - не нужны они нам ) вариант был только один - машина которая не просто ездит и не просто "ест ьвсе необходимое" - давно хотелось что бы ЕХАЛА что бы МАТЕРИАЛЫ что бы ОПЦИИ итд... и честно говоря после этого авто канечно приходит какая то переоценка что ли - еще крепче утверждается мнение о цене новых бюджеток и средних машин. Элементарный подход к каждой мелочи в лексусе реально удивляет, со стороны смотришь и думаешь "чего в нем такого, обычная машина", а начинаешь эксплуотировать и каждая неделя открывает какие то новые детали - то одно для себя откроешь то другое а люди это открыли и разработали еще 12 лет назад ))) при чем удивляет простота решений !
вот и трем тут чего лучше интереснее итд...
Часы не хочу ) просто одна из моделей есть в семье (подарок был) вот и упомянул.
Ну а то что у вас есть одна для работы другая для души - радует, но вы к ним все равно как к железу, а я на стоянку как на свидание ) жизнь била по голове и временами сильно, теперь радуешься всему что имеешь и что делаешь )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Перед переездом в америку он сказал хорошие слова - я хочу, чтоб мои дети пусть лучше видят натянутые улыбки, чем нескрываемую злобу
честно сказать придерживаюсь того же мнения - натянутая улыбка, никак не есть ложЪ - просто так легче и приятнее. Нам канечно не научиться - выходишь с самолета и первое что слишишь (повышенным тоном) "я же сказала в ящик обувь и на ленту, че не слышим ?".
Слава богу ездить люди стали, видят как в других странах жизнь идет, уже как то пытаются тут применить - часто на дороге встречаешь людей - ну подрезал бывает - и руку на грудь положил извиняясь и улыбнулся - как на него можно обидеться ?
а есть такие что фак покажет и битой погрозит )
kot,,perm вне форума  
Вверх