Цитата:

| 
					Сообщение от Лапо4ка  хотелось бы узнать про них поподробнее - можно ли в них 2-х местную комнату забронировать и как заранее это нужно сделать? А душ во дворе, горячая вода там постоянно или как? И сколько питание стоить будет? | 

Бюджетный пансионат бронировать не нужно. Тут я держу руку на пульсе и если что свистну. Комнаты как мне сказали там разные, но точнее я скажу позже, вернее сфоткаю. питание на одного человека на один раз в кафе - столовой 40-50 гривен= 200р. это доотвала.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Crusade  А вентилятор напольный там есть или его лучше с собой везти?) | 

вентилятора там нет, если есть возможность брать с собой. Места много не займет, а удбств добавит конкретно.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Лапо4ка  А душ во дворе, горячая вода там постоянно или как? | 

Душ который во дворе греется от солнца и вода там всмегда теплая.
	Цитата:

| 
					Сообщение от osrsoft  Мне кажется надо найти бюджетный пансионат/базу где можно поселиться по минимальной цене и максимальное число людей. Желательно наличие большой парковки. | 

Ну в этом пансионате разместится одновременно больше двухсот человек, парковка там большая, все поместятся.
	Цитата:

| 
					Сообщение от osrsoft  Кого не устраивают условия проживания в выбранном пансионате смогут самостоятельно найти жилье в Героевке. | 

Вполне подтверждаю. Вокруг жилья сдают частники полно.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Crusade  если договариваться на размещение группы товарищей - то и скидку сторговать можно. | 

ГО скидке я поговорю, но честно говоря 70 гривен с человека, в пик сезона, на берегу моря - Это даром!