Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 18:51   #313
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Типоразмеры шин на Приору– Часть 2

Цитата:
Сообщение от БЕКАС Посмотреть сообщение
RomK, Т.е если я буду ставить резину 195\60\15 мне нужно выкинуть все подкрылки, брызговики и подрезать бампер сзади!? Правильно понял?Как с людьми если 5 человек едут цеплять будут?
Передние можно оставить если они нормальные, т.е. облегают плотно весь арочный проём и в районе брызговиков прикручиваются гайкой не оставляя под собой пустот. Да и задние можно попробовать оставить - есть такая процедура: нагреть монтажным феном подкрылок, он станет мягкий и пластичный и подогнуть по месту чтоб не задевал (в районе заднего бампера). Задевание зависит от ширины резины и вылета дисков. Желательно загрузить побольше и на кочку наехать, чтоб колесо глубже ушло в арку и будет видно что да как...
Удачи!
Да я слышал, что в Скопине дороги все как после бомбёжки стали, и люди иномарки продавать стали, что невозможно ездить.
Нормально кстати 60 профиль будет, не здоровые а как раз. Вот кстати фотка с 195\60\15. Такая у всех на сервисных книжках нарисована.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: VAZ-Priora-12382-orig.jpg
Просмотров: 59
Размер:	71.2 Кб
ID:	78903  

Последний раз редактировалось RomK; 18.04.2012 в 19:07.
RomK вне форума  
Вверх