Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Добрый день!
Уважаемый "mooncat!!
Всегда непонятно, почему клиент уезжает из сервиса не предъявляя в сервисе ничего. а потом вдруг находит вдохновение что надо написать. Если Вы считаете , что сделали не так как Вы хотели. Так и скажите менеджеру, что не согласны с этим и этим. А вот это надо переделать. Если менеджер не делает скажите, что хотите видеть руководство. И мы будем решать на месте. А нет так все плохо и у всех руки кривые. У нас полно вакансий в том числе и менеджеров и слесарей. Пожалуйста приходите научите. Это не упрек в Вашу сторону просто хочеться чтоб и Вы нас понимали.
Удачи на дорогах!
|
Да я стараюсь в общем-то понять. Вы вот обижаетесь, а я не обидеть хотел, а ваше внимание на мелочах заострить. А вы мне пишите, что для того чтобы нормально все было сделано, надо устраивать истерики, требовать руководство ... А если истерик клиент не закатывает, то сразу считается, что он со всем согласен и дальше молчал бы себе? Я отдал машину утром, а забирал вечером следующего дня, не подгонял и не действовал на нервы (хотя наверное стоило?), заплатил в 2 раза больше чем изначально согласовали (а что в этом случае посоветуете делать?), приехал с женой, чтобы на исправной машине ехать в гости, а вы мне предлагаете быстренько скинуть колеса, проверить затяжку крепежа, посмотреть на месте ли все стоит, новое или старое, моменты затяжки может еще проверить? Почему нужно именно мне везде лезть и все сопли выявлять? Может быть это должен мастер сделать? Я все эти косяки выявил когда смог, а когда забирал машину просмотрел только отсутствие заглушки на накладке и то потому что уже спешил (в следующий раз отковыряю у вас там на стоянке от новой и себе поставлю) (штука). Просто снова приезжать и оставлять машину на весь день у меня возможности нету, запись на несколько дней вперед. Примете без очереди? К тому же я все равно хотел подъехать заказать кое какие элементы.
На счет вакансий вопрос интересный, когда-то был у меня собственный гаражный сервис я там и сам гайки крутил на старых БМВ, опыт более 3-х лет. Но боюсь не возьмете вы меня - образование не профильное, хотя матчасть и сейчас знаю неплохо
Вот есть у меня вера такая в отечественную сферу услуг, что когда-нибудь у нас будет так же как на западе - отдал машину, заплатил, получил исправную. Просто сел и поехал и уверен, что все в ней сделано как надо. Надеюсь вы к этому и стремитесь?