Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 06:00   #657
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Автозвук в Барнауле

Вчера зашумил задние арки, пол под задним сиденьем (отверстие под лючок бензонасоса не стал заклеивать) и крышку багажника - от теперь явно намного тише стало (да и крышка захлапывается теперь классно). Жаль финансов не хватило на пол в багажнике, я думаю он не маловажную роль играет в создании шума. Парни еще такой вопрос - сзади в багажнике, где петля замка крепится - пластмассовая шкурка через всю ширину машины, а под ней много больших отверстий. Они как бы под задним бампером получаются, вот их надо заклеивать или нет? Что-то мне подсказывает, что они не просто так там сделаны (мож вытяжка какая???, ХЗ). Или просто вокруг них обклеить?
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Теперь у меня на очереди передние арки!
А от это точно хорошая мысль, в следующий раз после багажника тоже за них возьмусь. А крышу оставлю на десерт.
vadimazz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх