Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 08:32   #668
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автозвук в Барнауле

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
на твоём фото они закатаны.
Вот и я о том же! Фото не мое, кстати.

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Не, норм, я крышку так же закатал.
Я крышку (само железо) вообще ничем не закатывал. На обшивку пластиковую сильвер прикатал и все.

Добавлено через 4 минуты
Я вчера еще и на пластиковые уголки, что держат дверь от поперечного смещения, маделин наклеил. Так. На всякий случай. Но! Крышка стала легче закрываться. И меня удивило то, что эти уголки были отрегулированы без зазора, т.е. раньше крышка туго входила. Следовательно - зазор там все равно есть и дверь эта гуляет...
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх