Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 10:26   #677
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автозвук в Барнауле

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
А отверстия под крышкой на задней панели (тоже не желательно)
Я думаю - не принципиально. Если сомневаешься - лучше не заклеивай. А то будешь ходить голову себе ломать на эту тему. От того, что ты их заклеишь, я думаю плохо не будет. Там еще почему ее могли сделать не цельную (это мое предположение) - чтобы при ударе сзади гасилась энергия удара посредством деформации телевизора и иже с ним. А цельная балка могла бы значительно жесткость усилить, следовательно, при ударе в зад - значительные нагрузки на людей, находящихся в салоне.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх