Re: Сургутская болталка 4
приехали за ней из муравленко два пацана не русских, машина уже была снята с учета, поехали оформили куплю продажу, страховка у меня не ограниченная да конца сентября, тоже отдал, так что уехали они обратно в этот же день.
Гуляю както ночью, они звонят: так и так машину еще на учет даже не поставили а потеряли документы все, и ПТС, просят хотябы копию по факсу отправить, ну ладно ходил несколько дней на почту, они его не принимали, звоню трубку не берут, на смс тоже не ответили, ну ладно думаю. Примерно через неелю опять начинают названивать, опять просят отослать, говорят машину на штраф стоянку забрали ( катались походу), ходил два раза на почту, нет ответа с их стороны, окончательно взбесило что они стали звонить в 3-4 часа ночи , причем назойливо еще так, гаварю твои проблемы, я больше бегать не собираюсь, по ночам не звони, на следующий день он сам ко мне приехал, отдал ему копию, дал адрес гаи, потом оттуда звонили гайцы узнавали продавал ли я авто, видать всетаки чегото добились, хотя мне кажется что востановить птс это очень геморно,
|