Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 16:49   #239
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Форд-Фокус vs Хёндай-Солярис

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Так вот в чем кроется причина выбора соляриса,в цене???Я думаю многие только из-за этого его и покупают.Те если бы фокус и солярис стоили одинаково,вы бы фокус выбрали)))
Представьте себе, большинство машин так и покупают)). Фокус по умолчанию выше классом. Соответственно и цена выше. Было бы странно, если бы он был хуже. Тема началась со сравнения нормально упакованного Соляриса и пустого Фокуса. Только такие машины были сравнимы по цене. Вот тут уже можно подумать, для кого что важнее. Кому-то понт в пустой, как барабан, машине (зато Форд!), а кому-то климат контроль и 4 подушки (хоть и Хендай). Сразу отмечу, у Фокуса есть и другие преимущества, кроме большего престижа, но это здесь и обсуждают, кому что важнее)). Я бы 10 раз подумал при выборе среди этих машин.
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх