Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 16:52   #240
NightWishenka
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Форд-Фокус vs Хёндай-Солярис

Mavr66,
goga446,
Для меня решающими были 4 момента:
1) в ФФ3 был запах пластика, а у меня сразу тошнота... зачем мне машина, в которой я неизвестно сколько буду ощущать дискомфорт?
2) пластик с пупырышками надоел еще на ВАЗ 21043 я его лицезреть же буду, а не щупать без конца))
3) отношение дилера - ОД находится за городом, около 20км туда ехать нужно. Там целый городок, и я каждый раз, когда ездила туда, забегала в Форд. На третий раз менеджеры соизволили обратить на меня свое высокое внимание. Потом мне полчаса втолковывали, что я по умолчанию должна купить красную машину. Аргумент - "я терпеть не могу красный цвет, хочу белую машину" на них не работал
4) система парковки - мне так хвастались этой системой, а на деле она припарковала машину в метре от бордюра....