Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 18:18   #85
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляционные прокладки дверей

Цитата:
Сообщение от samvelchik Посмотреть сообщение
Я отовал от всех дверей эту хрень нафиг она не нужна ....
Т.е. имеешь ввиду шумоизоляционные прокладки дверей. Ну и правильно сделал, зачем лишний вес в машине. Ну, а если честно, то я бы не советовал их удалять. Я наоборот их приклеил липкой мастикой от вибропласта, чтобы не отлетали. По личному опыту знаю, что без них вода (дождь, автомойка) внутри двери попадает на моторчик стеклоподъемника, блокировки двери и снизу карты (обшивки) двери в салон. Почитай тему -вода в салоне и багажнике и может сделаешь вывод в другую сторону. А так дело твое, хозяйское.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх