Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 20:21   #429
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

Я так понимаю, все таки фобосы подделывают, раз такие противоположные мнения. Я свое озвучил. Кроме того, у моего шефа фобосы стоят вкруг третий год на шестерке. Люксовый вариант, т.е. мягкие. Он в деревню к теще постоянно ездит.И мешками оттуда возит. Ничего не просело, на отбойники не садится. Доволен в общем, про серийные не вспоминает. Брал в том же месте что и я.

Собрал сегодня передок. Занижения чего-й-то не вышло. точно так же как и сток по высоте. Наверное опоры дают завышение, или пружины позже сядут. Прокатился малость. особо не налегая, поскольку на развал опоздал. Ничего так плаза работает. Раньше я на ней не ездил, знал бы что так хороша-давно поставил бы. По убитой дороге у меня сток больше тарахтел, чем она, да и по гребенке тоже. Она сильнее стока вибрирует на средних скоростях (40-60) по трещинам. Но позвоночник в трусы не высыпается, как некоторые пишут. Спросил у жены на всякий случай, она по жесткости особой разницы не заметила.
vovan вне форума  
Вверх